中国景德镇网>>行业>>行政机关>>市高新区

高新区加快完善路网建设 不断优化人居环境

中国景德镇网讯 城市道路的建设状况,影响着城市的发展速度。近两年来,随着高新三大攻坚战的深入推进,全区上下集中力量抓好重点工程项目建设工作,大力推进园区路网建设,对园区全面实施启动了道路建设和改造提升工程。

 

累计投入资金超20亿元,建成了航空大桥、航空大道、环保路等10余条道路,改造了梧桐大道、兴园路、龙井路、长虹路等12条道路,开工建设了工业一路延伸、工业四路、环保路延伸、顺风路延伸等9条道路,拓展面积近4000亩,提升了产业承载能力。

 

同时,投入1.5亿元实施了园区道路绿化提升项目,已完成滨江西路、梧桐大道、古城路绿化提升,兴园路、长城创域路、长虹路正在施工提升,已完成总工程量75%

 

在确保施工安全和质量的前提下,工作人员抢时间、赶进度,打通了5条断头路,两纵五横新路网全面拉开,市民出行安全会具保障,交通压力得到缓解,人居环境变得舒适。

热门