中国景德镇网>>行业>>行政机关>>昌江区市场监督管理局

昌江区市场监督管理局开展夜间烧烤、大排档市场专项整治行动

 

中国景德镇网讯(通讯员 张佳围)为了治理城市环境、减少污染,保障人民群众的身体健康,减少夏季肠道传染病的发生。2019年7月2日晚上,景德镇市昌江区市场监督管理局开展了夜间烧烤、大排档专项整治行动,此次行动出动执法人员15人,对辖区内新平路、石玲村、中国陶瓷城、方兴大厦、金岸名都公园路、西河路和茶山路段的烧烤、大排档市场开展了专项整治行动。

 

 

图:陈鹏斌

 

整治中,执法人员针对各商户是否办理营业执照、食品许可证、有效的健康证和量化分级公示开展了监督检查,对无证无照无健康证的商户下达了责令整改通知书,并对占道经营的烧烤、大排档业主进行教育劝导,要求各商户业主保持良好卫生环境,并张贴好禁止吸烟、文明用餐标识,给市民一个干净卫生的用餐环境。

 

 

图:陈鹏斌

热门