中国景德镇网>诚信商家推荐>教育培训

景德镇陶瓷大学后勤管理处召开2018年防汛工作会议

 

6月16日下午,景德镇陶瓷大学后勤管理处召开防汛工作会议。景德镇陶瓷大学副校长王海波出席,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧,后勤管理处副处长周志勇、贾午、查文峰及全体科级干部参加会议。会议由杨应慧主持。

   

王海波在会上指出,要做好防大汛的准备,各项工作务必早部署、早安排、早落实。他就做好防汛工作提出四点要求,一是要重点关注湘湖校区一级泵房取水口等地的水情,完善自备水厂应急预案,全力保障学校师生饮水安全;二是要加大对湘湖、新厂两个校区校园巡查力度,提前对低洼易涝区域进行疏通清理,检修家属区电路,及时排除安全隐患;三是要备足汛期物资,提前采购好米面油、肉类及蔬菜等大宗物资,保障汛期学校师生饮食供应;四是要建立联动机制,与学校相关部门协同作战,互通有无,全力保障汛期学校安全稳定。

会上还具体布置了防汛抢险、饮食服务、物业管理、运输服务及医疗保障五个专项小组的工作职责及任务。