中国景德镇网>诚信商家推荐>建材行业

复仇者联盟3番外篇——超级英雄  其实就在身边

 

 

谁的年少没有英雄梦,谁没在梦里做过英雄?小时候,总觉得自己长大能做一些普通人类做不到的事情,可以飞上天可以赤手空拳打败全副武装的敌人可以随时变大变小可以在高楼大厦之间穿梭可以拯救世界......时光荏苒,还记得你儿时的梦想吗?还记得那个说着“我长大要成为超级英雄”的自己么。当再度听到那个熟悉的声音——“复仇者,集合!”你是否在感叹时间的力量。自2008年《钢铁侠》于中国院线首映,至今天上映的《复仇者联盟3》,漫威十年,带给我们无数的回忆。

 

 

电影之外,也有一群这样的“妇联”为妇女同胞们排忧解难而存在

 

 

做你的盔甲,我是你的钢铁侠!

——菲林格尔

 

防水又耐磨的菲林格尔地板,正如钢铁侠的盔甲般“刀枪不入”,让小仙女们免于繁复的打理。

 

 

你的雷神,为你呼风唤雨

——高仪

 

雷神,想起的一定是雨,打开高仪卫浴的一瞬间,正遇见雷神,洗澡,我们追求的是酣畅淋漓。

 

 

陪伴你在大自然里越野冒险的美国队长

——MINI

 

MINI的耐力和行动速度,让追求精致的小仙女们在驾驶的同时也享受着美国队长在身边的踏实感。

 

又暖又苏的“妇联兄弟”简直是身边的SUPER HERO。它们看似平凡,却一直致力于为人类的美好生活增添色彩。就像钢铁侠“菲林格尔”的GEEK X极客系列,把创新世界的极客精神融入到地板。每一个花纹都独一无二每一块地板都可追溯识别码。将艺术与技术融为一体的地板完美诠释。