中国景德镇网>行业>企业之窗>润泰装饰

浓浓端午情,润泰暖人心!

 

一年一度的端午节又到了,各位此刻肯定沉浸在与家人欢聚的喜中吧!可是你知道吗,端午节其实也是非常注重健康环保的节日,凝聚了先人尊崇自然与自然和谐相处的智慧,其中人人都喜爱的粽子就是典型代表。

 

绿色天然,美味健康

 

一说到香酥软糯、美味可口的粽子,总让人禁不住流口水,能够让粽子这么香甜,与它取材于自然的原料有很大的关系。

 

 

 

例如用来包粽子的芦苇叶子或竹叶,以及系粽子时用的马莲草叶子,起到包装的作用,将本来黏糯直接入口的食物包装起来,干净卫生又便于携带。不仅令粽子的美味别具一格,还具有清热止血、解毒消肿和防腐的作用。

 

润泰精选,严格把关

 

像包粽子一样,一个质量过硬的家也是由各种高品质建材加上严谨精湛的工艺所组成。

 

对于正在装修的家来说,能不能在装修完后保证未来的生活质量和家人的健康,选用的怎样的材料将是极为重要的一环。

 

 

 

为了保证让大家住进放心家,安心的过好端午,润泰装饰严把施工材料的质量关,向大家郑重承诺装修中所使用的材料都是优质并且环保指标达到国家标准,质量绝对可靠!

 

 

润泰装饰承诺用最好的建材包装您的家!

 

 

润泰装饰携手国际、国内等多家世界500强顶级建材品牌,从源头把控材料品质和环保等各项指标,搭建欧标顶配级材料供应链!

 

尽情放“棕”

 

家是一枚蜜枣粽原料越绿越香甜看似朴实无华的外表却有坚实内在品质支撑润泰装饰将用最环保的装修陪伴您一家人安心过端午