中国景德镇网>行业>财经金融>招商银行

招商银行景德镇分行开展“行长站大堂”活动


来源:凤凰网江西综合

 

3月15日是“3.15金融消费者权益日”,招商银行景德镇分行行长谭昕晖开门前就来到营业部,同营业部工作人员阐述招行对于金融消费者权益保护将贯彻长效机制,要持续加强此方面的相关知识普及,不断提高服务水平和质量;要针对客户需求,去介绍最适合客户的金融产品。

 

随后谭昕晖和大堂经理一同开门迎客,为客户指引业务办理,帮助客户进行业务填单,向客户宣讲金融消费者的权利、责任、风险,谭行长热情专业的服务,展现了我行竭诚为客户服务的形象,当知道这位大堂经理是分行行长后,客户很是惊讶,认为招行的服务很亲民也很贴心,对招行的服务理念更是有了切身体会。

“行长值班做大堂经理”为客户展现了招行“以您而变”的服务理念,向大堂经理言传身教了服务方式,招商银行景德镇分行将一如既往的坚持以客户为中心,提供更加优质的服务。