中国景德镇网>行业>财经金融>中国建设银行

2019“财税库银”迎新春联欢会隆重上演

 中国景德镇网讯(记者 官龙样 文/图)岁序常易金犬归,华章日新“猪”事瑞。1月27日,由市财政局、市税务局、人民银行景德镇市中心支行主办,中国建设银行股份有限公司景德镇分行承办的2019“财税库银”迎新春联欢会在市老年大学举行。

  欢快祥和的秧歌《山海情深》拉开了整场联欢会的序幕。独唱《祝福》、吉他弹唱《春风十里》、女生独唱《我在景德镇等你》,深情地演唱、动人的歌声吸引了大家的目光;小品《农银银庄》、三句半《国库赞》,内容结合工作实际、非常接地气,夸张的表演、搞笑的动作,逗得大家开怀大笑;萨克斯独奏《喋喋不休》、钢琴和古筝合奏《雪落下的声音》,动人的旋律让大家沉醉其中;歌伴舞《风筝误》、《粉末告白》,婀娜多姿的身材、精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声;整场晚会精彩绝伦、高潮迭起、亮点纷呈,最后在领导合唱的歌声中落下了帷幕。

 据悉,联欢会节目都是由财税库银系统的相关单位报送的节目,整场晚会都是原创节目,既体现了新时代财税库银系统人员聚焦现实题材的创作和以人民为中心的导向,也展现了财税库银系统人员的面貌和风采。