中国景德镇网>行业>财经金融>中国建设银行

景德镇市浮梁县消防大队走进建设银行浮梁支行开展消防演练活动

 

中国景德镇网讯(通讯员 廖绍明消防意识是企业经营管理中的重中之重,为提升企业员工消防安全意识,景德镇市浮梁县消防大队组织国有企业开展消防演练活动,于2019年4月17日下午16:30在建设银行浮梁支行开展。县消防大队和建设银行浮梁支行全体员工共同参加了此次演练。

 

 

此次消防演练培训的主要内容有:火灾事故发生时灭火的方式;消防设备灭火器及消防栓的使用方式;火灾发生时的紧急疏散和现场演练等等。旨在提高一线员工的安全防范意识,使一线员工在突发事件面前能够做到"会灭火、会使用灭火器、会报警、会逃生"等,增强大家的防火意识。 

 

 

演练结束后,县消防大队对此次演练进行讲评。指出整个演练过程井然有序,全体人员分工明确,配合默契,指挥组织高效,演练获得成功。同时要求进一步强化责任人、员工的消防安全意识,提高企业员工防范自救能力,为构筑社会消防安全“防火墙”打下坚实的基础。

 

今后,浮梁县消防大队将持续开展此类宣传教育活动,为广大市民和商户营造一个安全、和谐的社会环境而共同努力!