中国景德镇网>生活>心灵鸡汤

和谐邻里情,欢歌庆“五一”

    本报讯(查先兰 记者 甘牧)4月27日晚,珠山区太白园街道浙江路社区与浙江路餐饮行业工会联合会共同举办了一场庆“五一”劳动节文艺晚会。参加这次文艺演出的单位有浙江路餐饮酒店、社区红歌团、老年大学、昌南武道以及木兰协会等。
    在一曲优美欢快的音乐声中,社区红歌团表演的舞蹈《祖国万岁》拉开了晚会的序幕。接下来的萨克斯合奏、跆拳道表演、黄梅戏、男女独唱及红歌联唱等节目都让很多居民驻足观看。社区晨练队、红歌团戏曲队及老年大学的舞蹈队和合唱队都参加了演出,由昌南武道选送的跆拳道表演展现了年轻人的风采和活力,餐饮行业选送的男女声独唱也展现了从业者的精神风貌。
    为保障晚会的顺利进行,浙江路社区旁的健民大药房联合社区计生协会成员,为群众义务提供了医疗保障和茶水。巾帼志愿者们同时在现场维护秩序,保证了观众的安全。
    整台晚会不仅歌颂了劳动者,也展现了各个单位的独特魅力和风采。一个个精彩的节目给现场观众带来了精神上的享受,赢得了他们的阵阵掌声。

热门