中国景德镇网>生活>乐在其中

我市举行老年人门球选拔赛

 本报讯(余静 记者 付裕 文/图)为备战全省第八届老年人健身体育运动会,日前,我市举行了一次老年人门球选拔赛,全市各县(市、区)、市直系统、企事业单位、社区和大专院校的18支代表队近200名老年门球爱好者参加。

 比赛在市老年人体育活动中心门球场举行,选拔赛分两阶段,18支队伍分成两组进行第一阶段循环赛,两组前四名进入第二阶段淘汰制决赛,最终决出前八名。送球、击球、挥杆、撞球、过门.……参赛选手个个精神焕发、神情专注,他们手握球棒,动作挥洒自如、步法矫健,在展示精湛的球技和熟练战术的同时,又发扬了奋勇拼博、团结合作的比赛作风。

 经过3天84场激烈的角逐,卫生、市政府、河西和移动代表队分获前四名。市老年体协将从此次选拔赛前四名代表队中各选取2名优秀运动员和全市优秀门球代表队推荐的优秀运动员抽签组队进行附加赛,确保公开、公平、公正地选出最优秀运动员,代表我市参加5月中旬的全省老年人健身体育运动会门球比赛。

 

热门