中国景德镇网>生活>乐在其中

浮梁二小举办“童心向党 拥抱祖国”文艺汇演

 本报讯(记者 付裕 文/图)送走五月的芬芳,迎来六月的绽放,“六一”是孩子们的节日。为庆祝新中国成立70周年,5月31日,浮梁二小开展了“童心向党 拥抱祖国”文艺汇演活动,全校师生和家长共同观看了精彩的文艺节目。

 当天,浮梁二小的孩子们身披节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,伴着花朵的芬芳,孩子们迎来了第70个国际“六一”儿童节。小钟琴《小星星》《茉莉花》拉开了庆“六一”活动序幕,整个校园成了欢乐的海洋。大合唱《富强歌》、舞蹈《众人划桨开大船》《中华孝道》《映日荷花》《闪闪红星》、歌本剧《晏子使楚》、架子鼓《逆战》、啦啦操《为梦加油》、相声《没考好》、直笛《少年少年,祖国的春天》等节目精彩纷呈,孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了自己的才艺,用自己的方式表达内心的幸福,歌唱美好的未来,描绘更加灿烂的明天,把观众带入一个五彩斑斓的世界,也给孩子们留下了美好、甜蜜的回忆。“六一”文艺汇演在歌伴舞《共圆中国梦》中圆满谢幕。


 

热门