中国景德镇网>生活>心灵鸡汤

愿此生有你

 爱情物语:这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。一位听友留言说:尽管两个人在一起的时候,会为了某件事争得面红耳赤,也会在某一瞬间突然的就决定冷战,然后两个人好几天也说不上一句话。但我却从未想过因此而分开,我宁愿你在我身边无理取闹、耍耍性子,也不想承受失去你之后无尽的空洞与冷漠。

 两个人,从少年到老年,从怦然心动到习以为常,生活中总少不了矛盾和摩擦,你以为那些深爱都被时光消磨掉了,可失去时还是会痛彻心扉,不见时还是会思念入骨。

 爱,不会随着时间而消亡,它藏在日常的点点滴滴里,藏在那些你不好意思说出口的情话里,它是一日三餐的温暖,是春夏秋冬的陪伴。

 我们理想中的感情可以很美好,而现实中一段好的感情,是即便我们之间有过不愉快,即便我对你说过一些难听的话,但你依旧是我生命中非常重要的人,你依旧是我在漫长岁月里唯一的牵挂。

 一生太长,长到我们的故事从一刻变成了一辈子;一生也太短,短到我们来不及细细品味,就已经白发苍苍。

 不论明天,不论风雨,只愿此生有你,年少时笑看风景,年老时相互依偎,一起慢慢变老,一起不负此生。

 

热门