中国景德镇网>服务>招商引资

我市赴北京、天津开展招商活动

 

来源:景德镇市招商网   发布时间:2015-04-22

 

 

 

41215日,市长颜赣辉,市委常委、副市长黄康明、刘文华,市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳率市工商联、市陶瓷工业发展局、市商务局、市科技局等相关部门负责人赴北京、天津等地开展招商活动。  


   
在北京分别拜访科技部、商务部外贸发展局、全国轻工业联合会、国家贸促会、全联汽车摩托车配件用品业商会、民间文物艺术品商会、礼品企商会等部门和单位,就落实瓷博会和全国工商联十一届四次执委会议暨全国知名民营企业助推江西发展升级大会等相关工作,与相关单位负责人进行了对接。并就展会合作项目与北辰集团董事长贺江川进行了洽谈。


   
在天津分别拜访天津市工商联、天津江西商会,就落实全国工商联十一届四次执委会议暨全国知名民营企业助推江西发展升级大会相关工作进行了对接。

热门