中国景德镇网>服务>招商引资

“江西风景独好,瓷都魅力无穷” 旅游推介会走进合肥

 

来源:景德镇日报    发布时间:2015-06-18

 

 

本报讯(记者 王姝)617日上午,2015“江西风景独好,瓷都魅力无穷”旅游推介会在安徽省合肥市徽商齐云山庄举行。安徽省旅游局党组成员、纪检组长姚俊,江西省旅游发展委员会党组成员、副主任胡海,副市长张春萍出席并致辞。

 

张春萍在致辞中详细介绍了景德镇的市情以及旅游和陶瓷文化。她指出,这次推介会的召开,既是为宣传推介景德镇旅游资源,也是为寻求两地旅游产业的合作。景德镇与合肥地理相邻,人文相近,交通相连,特别是两市旅游景观怡人,旅游资源密集,自然景观与人文景观相映成辉,发展旅游产业有着得天独厚的优势和广泛的合作前景。她希望,两地能携起手来,以实现“资源共享、客源互送、信息互通、合作共赢”为目标,进一步拓展旅游客源空间,共促两地旅游经济的大发展。

 

姚俊表示,江西和安徽同饮一江水,互为旅游目的地和客源地。他希望今后两省旅游业界能够通力合作,扩大交流,实现资源共享,客源互送,合作双赢。

 

胡海指出,举行这次推介会就是为了发挥景德镇旅游特性,深化江西、安徽旅游合作与市场互动,将江西的美景和悠久的陶瓷文化展现给安徽人民,并热忱欢迎合肥的各界朋友到江西和景德镇观光考察、投资兴业。

热门