中国景德镇网>服务>公众信息

“圆梦航空,对话世界”主题征文评选揭晓

 

 来源:景德镇日报   时间:2016-7-12

 

 

 

本报讯(记者 刘丹)近日,由景德镇高新区、景德镇日报社联合主办的“圆梦航空,对话世界”主题征文圆满落下帷幕。

经过专家评审组的认真评审,最终,《圆梦航空, 对话世界》获特别奖;《加快对接步伐,奠定对话基础》《围绕“专精特新”打造“航空小镇”》《以产业思维做大航空产业》等3篇文章获一等奖;《全力培育航空产业“参天大树”》《扩园强区,促进高新区跨越式发展》《坚持创新发展,加强科技引领,实现航空梦想》等3篇文章获二等奖;《强化要素保障筑牢发展基础》《“全产业链”构建高新区航空集聚区》《加强党的领导,围绕市场新形势打好攻坚战》《坚持“五项原则” 助力雄鹰展翅》等4篇文章获三等奖;另有3篇文章获优秀奖。

据了解,本次征文前后历时4个月,得到了社会各界的积极响应,来稿踊跃。从内容上来看,这些征文都紧紧围绕如何促进我市产业发展、如何培育发展我市航空产业、如何做大做强景德镇高新区等话题展开,从产业培育、招商引资、项目推进、科技创新、园区平台建设、配套服务等各方面积极建言献策。

这批征文也为我市实施“复兴千年古镇、重塑世界瓷都、保护生态家园、建设旅游名城,打造一座与世界对话的城市”的发展定位和着力构建包括航空产业在内的具有景德镇特色的“3+1”产业体系提供了智力支持和决策参考。

热门