中国景德镇网>服务>公众信息

西客站转盘改造 交警疏导保安全

 近段时间,我市部分路口升级改造工程全面铺开。现随着西客站转盘的改造施工,导致西客站周边道路出现不同程度的拥堵现象,景德镇市交警二大队石岭中队快速反应,增派警力,加强疏导,确保车辆通行的效率和施工的顺利进行。

 6月1日上午10时许,在西客站转盘能看到,石岭中队执勤人员冒着雨在疏导车辆,虽然此时不是早高峰期,但经过此处的机动车辆却非常多,排出长长的车龙。由于路口改造施工,导致车辆通行能力下降,并造成西客站周边未施工的路段流量激增。致使人民公园、昌江大道、迎宾大道早晚高峰交通拥堵现象较严重。针对这一情况,石岭中队增派警力,早晚都延长了高峰值勤时间,加大疏导力度,全力保畅通。并在路旁,施工路段竖起警示牌,提醒过往车辆尽量绕道行驶。同时,石岭中队加强警用摩托车的巡逻力度,不间断地在易堵路段加强巡逻,用喊话器等方式提醒过往驾驶人尽量绕行施工路段。

 交警部门提醒广大市民:在施工期间,机动车要减速慢行,自觉抵制随意超车、违规掉头、争道抢行的行为,确保施工路段车辆依次通过,秩序井然。行人、非机动车要严格遵守交通法规,听从交警指挥。

热门