中国景德镇网>公益>公众信息

无偿献热血 传递正能量
——昌河街道开展义务献血活动



    本报讯(邓红茜 记者 周筠)4月24日上午8点,随着“献血光荣”大巴车的缓慢驶入,昌河街道义务献血活动正式拉开序幕。此次活动由市文明办、市红十字会、市献血办联合举办。
    8点不到,昌河街道干部职工、社区居民就陆陆续续来到昌盛社区门口等候献血车的到来。随后,在献血现场,昌河街道主要领导更是率先垂范,在百忙之中抽出时间前来参加献血。他们每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。
    此次活动共有18人参加体检,12人成功献血,血量达到4800ml。他们用自己的实际行动践行了救死扶伤的神圣职责。“热血重铸生命,再现人间真情”义务献血活动是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。让我们致敬每一位无偿献热血、传递正能量的现代人!

热门