中国景德镇网>公益>公众信息

高新区领导冒雪调度棚改征收补偿工作

 2018年12月31日上午,银装素裹,寒风凛冽,区管委会主任李新荣在区党工委委员、管委会副主任、区棚改(吕蒙乡片区)项目征收补偿工作指挥部常务副总指挥严峰,区社会事业局局长、指挥部副总指挥蔡胜华,区征地拆迁办负责人以及项目部各工作组负责同志的陪同下,冒着严寒,风尘仆仆地来到位于古城村杨家港的区棚改(吕蒙乡片区)项目部调度棚改征收补偿工作。

 一到项目部,李新荣没有马上进入项目部办公室,而是直奔征地拆迁现场,深入一线察看棚改征地拆迁情况。在项目部门前,李新荣饶有兴致地观看了悬挂在墙上的棚改项目房屋征收签约工作推进表、梧桐雅苑安置房建设项目效果图,对项目部所做的工作给予了充分的肯定。在项目部办公室,李主任首先代表区党工委、管委会向元旦期间放弃节假休息日冒着严寒辛勤奋战的项目部全体工作人员表示衷心的感谢,提前向大家表示新年的祝福。李新荣还向项目部有关负责同志亲切地询问了棚改项目推进情况,并对棚改征收补偿工作提出了具体指导性意见。李新荣指出,区棚改(吕蒙乡片区)项目是全市重点项目,是一项惠民工程。他要求,项目部要严格按照《高新区棚改(吕蒙乡片区)项目房屋征收补偿安置方案》的要求,依法依规扎实做好房屋征收补偿安置工作,克服一切困难,把好事办好,把实事办实,力争早日实现村民们的“安居梦”。

 2018年12月30日上午,大雪纷飞,区党工委委员、管委会副主任、区棚改(吕蒙乡片区)项目征收补偿工作指挥部常务副总指挥严峰来到区棚改(吕蒙乡片区)项目部调度棚改征收补偿工作,并在区社会事业局局长、指挥部副总指挥蔡胜华等人的陪同下冒着纷纷扬扬的大雪来到拆迁户家中,看望了正在积极开展丈量工作的测量认定组工作人员,向他们表示亲切的慰问。

 据悉,高新区棚改(吕蒙乡片区)项目征收补偿工作已全面启动,在区领导的关心重视下,在昌江区、吕蒙乡、古城村的大力支持下,在项目部全体工作人员的共同努力下,截止到1月2日,杨家港需拆迁的主体房丈量工作已完成了70%。

 

热门