中国景德镇网>公益>公众信息

元宵重磅∣2019景德镇茶器展采购商预登记全面启动

 2019中国(景德镇)国际茶•器博览会采购商预登记

 尊敬的 先生/女士:茶说千年•瓷语世界。衷心感谢您对中国茶文化、瓷文化的关注与支持!我们诚挚地邀请您出席于2019年5月1日至5日在景德镇国际会展中心举办的2019中国(景德镇)国际茶•器产业博览会暨茶器包装设计展(以下简称:景德镇茶器展)。 2019景德镇茶器展由中华全国台湾同胞联谊会、海峡两岸茶业交流协会、景德镇市人民政府共同指导,以打造全球茶与器的完美对接交流合作平台为宗旨,谨此奉邀。

 如果您是: 1、全国茶叶生产/销售企业、茶馆负责人; 2、全国茶叶/茶具经销商、代理商; 3、全国茶叶/茶具包装设计企业负责人; 4、大型企业采购部负责人; 5、已报名成功参展54平米(含)以上的参展商,邀请景德镇市外的专业采购商。

 组委会将免费为您提供: 1、每家企业1间标准房间2晚景德镇本地酒店住宿; 2、景德镇国际会展中心午餐券2份; 3、酒店至景德镇国际会展中心往返交通接送服务; 4、专业采购商大礼包1份; 5、VIP服务卡一张。

 备注: 1.专业采购商免费接待名额,先到先得; 2.专业采购商需提交个人名片及营业执照正本/副本照片; 3.凭VIP服务卡,现场可免费使用5次洽谈区,洽谈区免费提供茶水、饮料、点心服务。

 预登记方式: ①关注“景德镇国信南强会展”公众号; ②点击下方报名入口,填写信息; ③等待工作人员通知。

 报名截止日期:2019年4月1日18点

 2019中国(景德镇)国际茶•器产业博览会暨茶器包装设计展展览时间:2019年5月1日至5日(共5天)地 点:景德镇国际会展中心

热门