中国景德镇网>公益>便民服务

石狮埠交警中队从严整治交通秩序

 本报讯(黄国胜 徐健华 记者 付裕 文/图)为确保辖区道路交通安全、畅通、有序,扎实开展交通秩序整治行动,连日来,市交警一大队石狮埠中队集中警力,持续开展道路交通安全大整治,全力排查道路交通安全隐患,规范道路通行秩序。

 行动中,该中队在辖区珠山中路多个交通路口开展交通秩序专项整治工作,严厉查处机动车、非机动车各类交通违法行为,重点对机动车涉牌涉证、面包车非法改装超员超载、三轮车违反禁行、非机动车不按规定行使、非法改装遮阳伞等重点突出交通违法行为进行查处。对查处的交通违法行为一律按规定进行处罚,同时对交通违法人进行交通安全宣传教育,要求立即消除交通违法行为,力求整治到位、处罚到位、宣传到位。通过严管,进一步提升交通参与者的遵纪守法意识,提升大家的文明交通意识。

 此次整治行动,该中队投入全部警力,在珠山中路全线营造严管气氛,经过大力整治,使珠山中路及广场周边的交通秩序进一步得到改善,为人民群众出行提供了良好的交通环境,为我市交通秩序的改善打下坚实基础。


 

热门