中国景德镇网>公益>公众信息

高新区城管执法局
拆除园区企业五处违建

 本报讯(黄慧 记者 余露 文/图)日前,高新区城管执法局联合高新消防大队,组织全局执法力量,对园区顺成电器企业占用消防通道违章搭建的铁皮棚、简易房、构筑物进行拆除,共计拆除5处,面积约450平方米。

 据悉,园区个别企业受经济利益驱使,在未办理相关审批手续的情况下,私自在其厂区周边占用消防通道违章搭建停车棚、仓库等设施,带来重大安全隐患,并且严重影响了园区整体规划。高新区城管执法局执法人员联合消防、安监等部门多次上门走访,劝其限期整改,并曾向违章搭建的园区企业下达《责令整改知书》,规定期限内自行拆除违建,但这些园区企业置若罔闻,未自行整改。

 高新区城管执法局表示,今后将加大对园区企业乱搭乱建行为的巡查,同时,加强园区企业的消防安全意识宣传,做到发现一起,查处一起,全力维护好园区良好的发展环境。


 

热门