中国景德镇网>公益>便民服务

昌江城管开展市容环境秩序整治月活动

 

 本报讯(汪志良 余辉 记者 查艳 文/图)“大家有没有信心圆满完成市容环境秩序专项整治任务”“有!有!有!”一道任务明确的命令,三声掷地有声的回答,拉开了昌江区城市管理局新枫中队开展市容专项整治月行动的序幕。

 为持续推进我市“双创双修”工作,进一步提升昌江区城市管理水平,近日,昌江区城市管理局自我加压,积极迅速行动,开展为期一个月的市容环境秩序专项整治月活动,进一步巩固创建工作成果,努力营造干净、整洁、美观的昌江区城市面貌,为改善市民生活环境和落实市容长效管理夯实基础。

 活动中,新枫中队率先进入,按照局会议工作部署,精心组织,制定了市容环境秩序专项整治月工作实施方案。成立工作领导小组,明确责任,强调工作要求,做到了从思想上高度认识,行动上绝对统一。此次行动以主干道严禁、次干道严控、支干道规范为工作目标,有效解决经营秩序、乱吊乱挂、乱停乱放、占道洗车、水龙头、夜市烧烤排挡等各类乱象。

 整治行动共分为三个阶段进行:第一阶段4月22日—30日,摸底排查宣传发动。第二阶段5月1日—20日,集中整治阶段。第三阶段5月20日开始,检查验收巩固提高。

 集中整治月行动结束后,新枫中队将秉持“城管工作永远在路上”的原则,一以贯之保持市容环境治理高压态势,继续保持日常巡查监管的力度和密度,严防老问题反弹,严控新问题出现,确保市容环境秩序长治久洁。

热门