中国景德镇网>新闻>社会百态

景德镇农业(温州)招商推介会召开

 

来源:景德镇日报   发布时间:2015-04-20

 

 

本报讯(刘盛祥)416日,景德镇农业(温州)招商推介会在鹿城温州顺利召开,8个农业项目在推介会上成功签约。副市长卢正大出席推介会并致辞。来自“长三角”地区的客商朋友以及景德镇市各县(市、区)农业(蔬菜、茶业)局主要负责人共60余人参加了推介会。

 

本次招商推介会重点推出了我市现代农业示范区、浮梁茶文化生态博览园、浮梁茶饮料系列产品开发、乐平年保鲜与加工10万吨果蔬、昌江区月亮湖旅游休闲度假区、乐平市江南茶乡休闲观光生态园以及景德镇市综合农产品批发市场等36个市场前景较好、收益率较高的农业招商项目。推介会最后举行了隆重的项目签约仪式,由浙江星宇能源科技有限公司投资10亿元的“太阳能光伏农业科技开发项目”等8个项目在推介会现场签约,签约投资总额达16.4亿元人民币。

热门