中国景德镇网>新闻>社会百态

“景漂”艺术家韩国办个展

 日前,“景漂”艺术家熊亚辉“瓷魂——釉语”个人邀请展,在韩国首尔世界级画廊(KEUMSAN?GALLERY)开幕。韩国文化界、美术评论界、艺术界相关重量级人士和许多陶瓷艺术爱好者等观看了个展,并对展览给予了高度评价。韩国NEWSIS等多家新闻媒体对个展进行了及时报道。

 这次“瓷魂——釉语”个人展,共展出熊亚辉高温颜色釉作品近30 幅,作品体裁以反映大自然美丽风光为主题,集中展示了熊亚辉这位“景漂”艺术家独特的艺术风格和艺术创新,受到韩国当地陶瓷艺术爱好者的喜爱和热捧。个展从4月4日开幕到5月4日结束,为期一个月。

 熊亚辉,1965年出生于瓷都景德镇,后定居深圳,自幼酷爱美术,国家一级美术师。2011年,熊亚辉毅然放下自己熟悉的工作,和家人一道回到了家乡景德镇,“漂”在家乡,在瓷都这片艺术沃土上开始了对高温颜色釉瓷画的创作和探索。

 

热门