中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

 致以节日问候和新春祝福 
林卫春罗文军除夕走访慰问一线干部职工

 珠山讯(占毅)2月15日是农历大年除夕,是家家户户喜庆团圆的时刻。珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军等区领导亲切看望慰问了节日期间仍坚守岗位的消防官兵、公安民警和一线干部职工,感谢他们为保障千家万户幸福安宁所付出的辛勤劳动和无私奉献,向节日期间仍然坚守岗位的干部职工致以节日问候,向全区人民群众致以新春的美好祝福。

 林卫春表示,在春节除夕这个万家团圆的日子,在全国人民喜迎新春的时刻,我们的一线城管队员、交通文明卫士、公安民警特勤巡防、环卫工保洁员、消防官兵仍然坚守在工作岗位上,令人感动。他们放弃与家人团聚的时间,为全区人民过一个安乐祥和的春节作出了积极贡献,体现了珠山人的质朴实在,要为他们点赞!

 在沿江东路御窑景巷路段,林卫春、罗文军看望了正在巡查执法的一线城管队员,并送上慰问金。林卫春表示,过去一年,珠山区城市面貌发生了巨大变化,城乡环境大整治和“双创双修”取得了可喜的成绩,这离不开城管执法战线同志们的辛勤劳动和付出,他祝福城管执法队员在新的一年工作顺利、家庭幸福,为珠山区的城市建设再立新功!

 在珠山中路桥头交通文明卫士志愿岗,区领导与正在开展志愿服务的交通文明卫士亲切交谈,感谢他们节日期间仍然坚持开展志愿服务工作。他提醒志愿者们在维护行人交通安全的同时,要注意防寒保暖和自身安全。

 随后,林卫春、罗文军来到人民广场天桥下,看望慰问了正在巡查执勤的一线公安民警、巡防队员。节日期间,也是各类刑事案件的高发期,一线公安民警、巡防队员对震慑犯罪、维护稳定具有重要作用,区领导向广大公安民警、巡防队员以及他们的家人拜年,祝愿公安民警、巡防队员在平安珠山建设中再创佳绩。

 除夕夜和新春佳节是合家团聚的日子,也是环卫工最辛苦、最忙碌的日子,林卫春、罗文军先后来到珠山中路和朝阳路新桥路段,看望慰问了正在辛勤忙碌的环卫工作人员及一线环卫工人、保洁员,向他们表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。

 在位于浙江路的珠山消防中队执勤点,林卫春、罗文军看望慰问了坚守在一线的消防官兵,在详细了解除夕夜及春节期间消防执勤工作部署后,区领导对消防官兵维护人民群众生命财产安全、为珠山经济建设保驾护航的积极贡献给予了充分肯定,他们希望广大消防官兵一如既往,做好节日期间消防安全工作,确保全区人民平安过节。

 区领导洪丹平、李维明、余文军、马云华、陈坚和有关部门负责人分别陪同走访。

热门