中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

完善规划建设 推进城区农贸市场提质改造 
罗文军开展专题调研

 珠山讯(甘伟平)近日,珠山区委副书记、区长罗文军深入珠山辖区各市场,调研城区农贸市场提质改造。副区长李冬香陪同调研,区政府办、区商务局、区市场经营服务中心及相关街道负责人参加调研。

 罗文军一行先后深入十八桥农贸市场、戴家弄农贸市场、新德园农贸市场和昌河农贸市场进行实地查看。每到一处,罗文军都认真听取市场有关负责人关于城区农贸市场提质改造及管理情况工作汇报,并与经营者亲切交谈,详细了解市场规划建设、管理经营情况及存在的问题。

 罗文军指出,推进辖区农贸市场提质改造是全区一项重要的民生工程,前一阶段珠山区农贸市场提质改造工作取得了较好的成效,但在周边环境、整体布局等方面还存在不少问题和短板,需要在今后工作中集中精力、多方配合,完善规划建设,不断加以改进。

 罗文军强调,要以群众“满意不满意、方便不方便”为标准,进一步加大农贸市场规划、建设、管理力度。要高起点规划,统筹安排、科学规划、合理布局。要高水平管理,狠抓环境卫生、市场秩序、价格监督、质量监管等工作,创新管理体制机制,加大对“脏、乱、差”市场的综合整治力度,做到既要管得住,又要管得好,真正把民生工程办成民心工程。

 

热门