中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区“红色文艺轻骑兵”走进部队 

 珠山讯(江新红)春节期间,“百场文艺歌盛会”——珠山区“红色文艺轻骑兵”走进部队,开展慰问演出,给部队官兵送去了一道精彩的文化盛宴。洪丹平、余畅、李冬香、吴云等区领导观看了慰问演出。

 晚上7时,演出在鼓乐表演《兵心激越》中拉开帷幕。管乐《红歌联奏》、舞蹈《再唱山歌给党听》、武术表演《精兵强将》、男女合唱《为了谁》、街舞《炫舞小子》、小品《爱在蓝天下》等节目轮番上演,引得观看演出的军民喝彩连连。活动最后,工作人员向观看演出的部队官兵赠送了由区委宣传部印制的党的十九大精神主题春联,将节日的喜庆送进了部队,也将本次文艺演出推向高潮。

 此次“红色文艺轻骑兵”走进部队慰问演出,是珠山区“红色文艺轻骑兵”系列活动的第三站,由中共珠山区委、珠山区人民政府和96031部队共同主办,珠山区委宣传部、区文广新局和区民政局承办。

 

热门