中国景德镇网>新闻>社会百态

全市旅游工作会召开 

 本报讯(记者 王姝)3月11日,全市旅游系统学习贯彻十九届三中全会精神暨全市旅游工作会在景翰大酒店召开。

 会议主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,传达2018年全国、全省旅游工作会议精神和市委、市政府关于我市旅游产业发展的指示要求,总结2017年全市旅游工作,研究部署2018年全市旅游产业发展。

 据了解,2017年,我市以打造陶瓷文化旅游景德镇样板和做旺旅游产业、建设旅游名城为目标,以创建国家全域旅游示范区为主线,深化改革、强化监管、精准营销、强基提质。全年接待境内外游客5454.87万人次,同比增长37.01%,旅游总收入528.89亿元,同比增长47.21%。

 2018年,市旅发委将全面贯彻落实党的十九大精神,实施“三个五”战略行动,以创建国家全域旅游示范区为主线,大力推进优质旅游、全域旅游,从深化体制改革、加强旅游招商、完善功能配套、狠抓品牌创建、促进产业融合等方面着手,全面加快旅游富民强市建设。

 

热门