中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

区领导调研景德大道 沿线“双创双修”工作 

 珠山讯(胡思远)近日,珠山区委副书记、区长罗文军深入景德大道沿线调研“双创双修”工作。副区长马云华陪同调研,区政府办、区城市管理执法分局、区住建局、竟成镇及里村街道有关负责人参加调研。

 罗文军一行沿白鹭大桥东侧一路步行至陶阳南路,先后深入小港嘴路菜地、黄家墩路口、银曙路、水果批发市场、古镇公元进行实地查看。每到一处,罗文军都认真听取责任区域有关负责人关于景德大道环境整治情况工作汇报,详细了解景德大道沿线存在的占地经营、蓝顶棚、店招改造、青山白化等问题。调研结束后,立刻召开专题会议,就景德大道环境整治工作中的重点和难点问题进行调度。

 罗文军指出,景德大道环境整治是珠山区主动融入城市发展战略的重要举措,各责任单位要坚持问题导向,按照梳理出的问题清单,以及整改方案和整改时限的要求,逐项对占地经营、蓝顶棚、店招混乱、青山白化等问题进行整改,全力推进全区“双创双修”工作。

 随后,罗文军还走访调研了珠山消防大队。

 

热门