中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

 切实做响“浙江路 商圈党委”品牌 
张文帮到太白园街道调研社区建设工作

 珠山讯(查先兰)近日,珠山区人大常委会主任张文帮深入太白园街道浙江路社区调研社区建设工作。区人大常委会副主任、区总工会主席汪涛,区人大办和区财政局有关负责人陪同调研。

 张文帮一行先后实地查看了浙江路社区办公用房改造和里弄改造情况,以及区委党校改造情况,详细了解了浙江路商圈党委、餐饮行业联合工会、党群活动室等建设情况,详细了解了新一届浙江路社区两委班子建设情况、近期工作开展情况以及工作中存在的困难和下一步工作思路。

 张文帮对社区的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求。他要求街道和社区在树品牌、出亮点上下功夫,认真研究、精心谋划,切实做响“浙江路商圈党委”这一品牌;要充分利用浙江路商圈党委这一平台,开展多层次、多形式的活动,不断提升党组织的凝聚力、向心力和号召力;要充分发挥党建引领作用,引导广大居民群众参与到“双创双修”工作大局中来,在提升社区硬环境的同时,更加注重软环境的提升。

 

热门