中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开“双创”工作领导小组会议 

 珠山讯(甘伟平)3月12日,珠山区召开“双创”工作领导小组会议。区委常委、宣传部长洪丹平,区委常委、政法委书记程传冬,副区长黄爱喜出席会议,“双创”工作各相关单位负责人参加会议。

 会上,区爱卫办就前一阶段全区“双创”工作情况作了通报。前一阶段,全区“双创”工作有序推进,取得良好开局,但与目标任务还有较大差距,需要在今后工作中给予高度重视,不断加以改进。

 就下一步全区“双创”工作,洪丹平要求,一要不断完善制度。要建立和完善“双创”工作例会制度,切实做好部门之间、上下级之间的互动联动,要重点针对考核排名制度,严格落实督办单制度。二要对标对表发现问题,解决问题。要坚持问题导向,督促检查、跟踪问效抓落实。三要围绕测评体系行动起来。要把“双创”任务分解落实到位,对照测评体系标准,落实好各项指标,确保“双创”工作持续推进。

 程传冬就下一步全区“双创”工作作出部署。他要求,全区上下要积极行动起来,全身心投入到“双创”工作当中来;各级党员干部要充分发扬不怕苦、不怕累的精神,打赢这场攻坚战;要树立敢打必赢的理念和信心,争当“双创”工作的行家里手;要荣辱与共、勠力同心,推动全区“双创”工作取得新突破。

 黄爱喜就全区“创建国家卫生城市”相关工作作部署,并提出具体要求。

 

热门