中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区领导巡查“双创双修”PPP/EPC建设项目 

 昌江讯(涂伟明/文 詹贝迪/图)3月24日、25日,昌江区委书记罗璇、区长朱仕木、区委副书记吴艳、区人大常委会主任李恩清、区政协主席陈华清等区四套班子领导深入昌江区乡镇(街道)、社区村落,就昌江区“双创双修”PPP/EPC建设项目进行巡查。

 罗璇一行先后来到紫薇花园小区改造提升、胜利社区及周边环境整治等城区项目建设点,以及杨湾村委会及周边环境整治、丽阳集镇改造提升项目点等农村一线,实地查看施工环境,认真研究设计图纸,细心听取设计单位意见,共同商讨解决项目实施中存在的困难和问题。

 罗璇强调,“双创双修”是全市重点中心工作,事关百姓民生、昌江形象,要全力推进项目建设,集中精力抓开工、抓推进、抓谋划、抓环境保障,形成项目建设高潮;要将乡村振兴与脱贫攻坚有机结合起来,建设一批新农村示范样板村,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的昌江新农村;要狠抓“打击两违”和“青山白化”工作,疏堵结合、防控结合,坚决遏制“两违”滋生,确保不新增一处“两违”建筑;要强化责任担当,加强督查考核,规范项目建设和管理,确保按期完成目标任务。

 

热门