中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区召开县级领导班子及县级领导干部年度考核测评大会 

 本报讯(涂伟明)3月26日上午,昌江区县级领导班子及县级领导干部年度考核测评大会在区报告厅举行。市委考核组组长、市委组织部副部长李琪带领市委考核组一行出席会议。会议由昌江区委书记罗璇主持,区委副书记、区长朱仕木,区委副书记吴艳,区人大常委会主任李恩清,区政协主席陈华清等区四套班子领导出席会议。

 李琪就如何做好今年的年度考核工作作了讲话,从深刻认识年度考核重要性、准确把握年度考核主要内容、确保完成年度考核各项任务等几个方面提出了具体要求。

 罗璇代表昌江区委作领导班子工作总结、领导班子落实党风廉政建设责任制工作报告和领导班子履行意识形态工作主体责任制工作报告。

 就做好这次年度考核工作,罗璇要求,要高度重视领导班子和领导干部年度考核工作。要客观公正、实事求是地评价领导班子和领导干部。要好中推优,将全区优秀后备干部推荐出来。

 会议就县级领导班子及县级领导干部年度考核进行了民主测评。

 

热门