中国景德镇网>新闻>社会百态

  严格细致对标对表 全力推进“双创双修” 
市领导巡查“双创双修”责任路段和共建社区

 本报讯(记者 朱新桃)4月8日下午,市委常委、市委政法委书记曹雄泰带领珠山区、市直相关部门负责人,赴“双创双修”路长制责任段广场北路和挂点共建的珠山区石狮埠街道风景路社区巡查,并到通站路延伸工程项目施工现场调研指导。

 曹雄泰首先来到广场北路,一路仔细查看,并针对出店经营、人行道路面损坏、非机动车乱停乱放、环境美化等问题一一向有关单位提出具体整改要求。随后,曹雄泰来到风景路社区,听取了社区“双创双修”工作推进情况汇报,并与街道、社区干部座谈,详细了解并协调解决该社区在创建工作中存在的问题和困难。

 曹雄泰强调,珠山区有关单位和市直挂点责任部门要全面把握“双创双修”工作测评考核标准,严格细致对标对表,认真查漏补缺,建立问题台账,完善责任清单,制定切实可行的工作措施,从最迫切需要解决的问题入手,齐心协力攻坚克难,全力做细做实“双创双修”各项工作。

 在现场调研通站路延伸工程项目时,曹雄泰要求,相关部门和施工单位要密切配合,加强沟通,及时协同解决项目建设中碰到的问题;项目建设单位要注重利用现代工程技术解决施工难题,进一步严格加强项目工程质量和安全生产管理,确保项目建设保质保量如期完工。

热门