中国景德镇网>新闻>社会百态

全市统战系统和群团组织党的建设工作会召开

 本报讯(记者 王姝)4月9日下午,全市统战系统和群团组织党的建设工作会在市委统战部召开。市委常委、市委统战部部长张春萍主持会议并讲话。

 会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,中央和省、市委关于群团工作要求有关精神,市委、市政府《关于贯彻中央八项规定精神深入推进作风建设的实施意见》精神。有关单位主要负责同志汇报了2017年党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作情况以及2018年工作意见。市纪委驻市委统战部纪检组负责同志作了代表发言。

 张春萍指出,在市委的正确领导下,去年全市统战系统及群团组织全面贯彻党要管党、从严治党方针,在责任制落实上更加有力、特色亮点更加突出、作风建设更加深入,特别是扎实开展了一系列学习宣传贯彻党的十九大精神主题活动,党的建设各项工作取得积极成效。

 张春萍要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持正确政治方向,深刻理解、全面践行新时代党的建设总要求;要把握工作重点,不断展现党建工作新作为;要持之以恒正风肃纪,把全面从严治党引向深入;要强化思想政治引领,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。

 

热门