中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

省审计厅民生保障资金和惠民项目 专项审计调查组进驻昌江区 
罗璇出席见面会 朱仕木作表态发言

 昌江讯(涂伟明)5月11日,省审计厅民生保障资金和惠民项目专项审计调查组进驻昌江区见面会举行,省审计组组长、上饶市审计局副局长周锋,副组长沈群芬、黄志强,主审徐俊等21名审计组成员出席,就进驻昌江区开展审计检查工作作了安排部署并提出相关要求。市审计局局长周镇清到会指导。昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木出席会议,区委常委、常务副区长陈鸿云主持会议。

 周锋在会上讲话,并说明审计依据、审计目标、审计范围、审计内容、相关要求、时间安排等事项。沈群芬宣读了审计通知书和审计纪律。

 周镇清表示,审计工作责任重大,一审二帮三促进,希望昌江区相关部门全力配合好、支持好、协调好审计检查工作,展示新时代昌江新作为。

 朱仕木就如何贯彻落实好本次审计检查工作作表态发言。

 区政府办公室负责人汇报了各类民生资金收支、管理情况。

 会议要求,相关街道和部门要认真抓好会议精神的贯彻落实,严格按照省审计组的要求,积极主动支持和配合好审计组各项工作的开展,并保障好相应的工作和生活条件。

 据了解,此次审计检查工作为期两个月,至7月10日结束。

 

热门