中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区举办 “扫黑除恶”专项斗争培训 

 珠山讯(张峰铭)近日,珠山区举办“扫黑除恶”专项斗争培训班。各镇(街道)分管领导及联络员,区直各综治责任单位联络员70余人参加培训。培训班由侦查打击组、执纪监察组、基层组织建设组和舆论宣传组组长分别就扫黑除恶相关工作内容进行了专题授课。

 培训会要求,各部门要提高站位,进一步坚定开展专项工作的信心和决心;把握重点,大力开展涉黑涉恶线索深挖排查;完善机制,合力推进专项斗争深入开展;加强督导,全面推动专项斗争工作落实;规范台账,做好中央、省、市“扫黑除恶”督查组的督查迎检准备工作。

 通过培训,全体参会人员从思想上、政治上对进一步开展“扫黑除恶”专项斗争有了更加清晰的认识,增强了开展“扫黑除恶”专项斗争的政治坚定性和行动自觉性,同时,进一步提高了该区相关从业人员的工作能力和业务水平。参加培训的人员纷纷表示,本次培训可以有效指导今后开展“扫黑除恶”专项斗争行动,回去后,将进一步认真学习消化培训内容,结合实际,学以致用,为全区的“扫黑除恶”专项斗争深入开展并取得最终胜利作出积极贡献。

 

热门