中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

 昌江区召开常委会迅速落实巡视问题整改 
罗璇主持并讲话 朱仕木吴艳李恩清陈华清等出席

 昌江讯(涂伟明)“这次省委巡视是对全区各级党组织和党员干部的一次‘政治体检’,是为我们把脉问诊、治病防病,也是对全区工作的一次全面检阅。我们要举一反三、建章立制、堵塞漏洞,一个问题一个问题认真抓整改,一个环节一个环节全力推进整改,确保不留尾巴、不出现反弹。”6月7日上午,昌江区委书记罗璇主持召开区委常委会,朱仕木、吴艳、李恩清、陈华清等区四套班子领导出席。会议传达学习了省委巡视组反馈意见,研究部署整改落实工作,认真制定了整改方案,成立了以区委书记为组长的巡视整改工作领导小组,对省委巡视反馈的问题进行细化分解,责任到人,逐项逐条认真制定整改措施。

 会议要求,要以坚定的决心、积极的态度、认真的精神,坚决彻底整改落实到位。要进一步细化解决问题的方案措施,把整改落实细化到事、落实到人、具体到部门。要把督促检查作为保证巡视整改落实工作成效的有力抓手,通过强有力的督查发现问题、查找漏洞,传导压力、推动整改。要抓住巡视整改契机,通过整改,引起警示、找准方向、补齐短板、建章立制,狠抓任务落实,确保省委巡视反馈问题改彻底、改到位。

 

热门