中国景德镇网>新闻>社会百态

市公路管理局开展 工程项目月度督查 

 本报讯(龚露)6月8日至9日,市公路管理局组成专项督查组对在建工程项目进行月度综合督查,协调解决项目推进过程中的困难和问题,加快推进项目进度。

 督查组一行先后实地踏勘了G206国道品质工程、S404东三线品质工程、S207昌飞至新桥升级改造项目、S507竟成至吕蒙大中修项目及慈义公路驿站建设、沥青搅拌站建设的施工现场,详细了解工程环保、质量管理、安全生产、施工进度、廉政建设及地方协调、推进措施等情况,细致查看了各参建单位项目管理内业资料,并召开了督查反馈会。

 督查组要求各参建单位坚持问题导向,切实把工作的着力点放到推进项目建设上,加强分析梳理,找准根源所在,建立目标清单,逐一明确具体任务完成时间节点,相互学习借鉴好经验、好做法,抢时间、加进度,依法依规推进项目建设;牢固树立工程质量、安全生产观念,加强风险防控体系建设,强化项目标准化管理,抓好质量过程控制,确保工程项目建设圆满完成和全面创优。

 

热门