中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开四套班子联席会

 珠山讯(徐珊)日前,珠山区召开四套班子联席会。珠山区委书记林卫春主持会议,区委副书记、区长罗文军就下一步工作讲话。滕晓华、张文帮、邵继纲、张朝博、李晔、洪丹平、张志刚、谢秋华、程传冬等区四套班子领导出席会议。

 珠山区有关部门就信访、“双创”、环保督察、经济发展等工作作了汇报。林卫春对相关工作作了点评,并对下一步工作提出了要求。

 就下一阶段工作,罗文军要求,一要提升工作标准。提高工作效率,抓紧落实要求,严格遵循规定。在区投融资平台建设和棚改工作等方面要抓紧进度,在计划时间内完成任务。“双创双修”工作要把细节抓实抓细,把品位抓出来,把质量抓出来。二要强化工作落实。要抓调度、稳增长,抓项目、增投资,抓招商、促落地,抓财税、保运行,要求各单位认真对照各自单位任务分工,确保时间节点和工作成效相匹配。三要严守工作底线。坚持问题导向,积极主动整改实际工作中存在的问题,扎实做好底线工作,进一步加强作风建设。按时完成整改落实任务,保障社会大局和谐稳定,扎实开展作风建设工作。

 区委副书记滕晓华就下一步全区脱贫攻坚、“双创双修”、信访等工作讲话。区委常委、常务副区长张朝博对全区财税工作进行了部署;区委常委、宣传部长洪丹平对全区“双创”工作进行了部署;副区长李冬香对全区招商引资工作进行了部署;副区长马云华对第四届三宝论坛筹备工作进行了部署;副区长黄爱喜对全区工业企业污染排放专项整治行动进行了部署;区政府调研员潘景龙对全区环保督察工作进行了部署。

 会上,在前期“双创”工作综合评分中排名靠前的昌河街道作了典型发言,排名靠后的街道作了表态发言。

 

热门