中国景德镇网>新闻>社会百态

市领导巡查“双创双修” 共建社区和责任路段

 本报讯(英及柯)7月9日下午,副市长、市公安局局长何军威率相关单位负责人和专家,对吕蒙社区、新厂路进行全面巡查,并召开现场会。

 何军威要求,吕蒙社区的治理,要按照社区标准,进一步细化分工、确定人员、落实责任,要加密调度,加快速度,不折不扣把工作任务落实到位,创建和谐美丽的社区。

 何军威指出,责任路段的治理,要按照道路标准,立足路段实际,协调各方力量,统筹街面资源,加大日常监管和沿线巡查工作力度,要对照测评指出的问题,针对城市管理的重点、难点,创新方法、综合施策,逐一组织攻坚整治。要强化宣传发动,广泛宣传全市“双创双修”主要精神和规定动作,让每家每户都主动参与进来,不断增强市民参与“双创双修”的责任感和自觉性,提高群众参与率、知晓度,倡导共建共治共享的城市管理理念。

 针对联合整治相关事宜,何军威表示公安机关将全力支持整治工作,城警、交警、派出所会同城管、街道等部门一起共同组成执法管理队伍,尽可能为整治提供必要保障,并对在现场的辖区派出所提出了工作要求。

 

热门