中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

把握时间节点 狠抓工程质量 统筹协调调度
林卫春调研巡查在建重点项目及背街小巷改造工作

 珠山讯(占毅)近日,珠山区委书记林卫春深入部分在建重点项目及背街小巷改造工作现场,查进度、看进展,并看望慰问一线施工人员。区领导张朝博、马云华参加调研。

 林卫春一行先后来到上姚家弄、天门山路、新村西路洪家山社区、东大门综合改造、洛客设计谷建设及竟成路综合改造施工现场,现场检查项目工作量、实物量,现场发现问题、梳理问题。

 看到各项目都在抢抓有利天气,紧锣密鼓进行施工,林卫春指出,当前我市天气以晴好为主,是工程施工黄金期,与前一阶段相比,全区大部分在建项目和背街小巷改造工作有了明显进展,各项目工作人员为此付出了辛勤努力,代表区委区政府向各项目工作人员表示慰问和感谢。他希望大家继续弘扬质朴实干的珠山气质,把握时间节点、狠抓工程质量、统筹协调调度,确保建设项目保质保量、如期完成。

 就下一步工作,林卫春强调,要因地制宜。把重点项目建设和背街小巷改造与老城区改造、城市“双修”等工作紧密结合,按照服务居民、美化环境、打造亮点的要求,高标准推动工作。要注重品位。把握好路面铺设、空中“蛛网”清理、店招设计制作、宣传氛围营造等工作细节,提前谋划、精细施工,着力提升项目品位。要加强管理。既要加强工程资金调度、施工人员调配,合理安排力量,统筹推进项目建设;也要强化工程监理,保证工程质量,确保施工安全,为各项目圆满完成打下坚实基础。

 区住建局、区城管执法局、竟成镇和各项目负责人参加调研。


 

热门