中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开四套班子联席会

 珠山讯(甘伟平)10月31日,珠山区召开四套班子联席会。珠山区委副书记、区长罗文军主持会议并讲话,滕晓华、邵继刚、洪丹平、程传冬等出席会议。

 会议听取了各相关部门分别就前一阶段全区农贸市场标准化改造工作、东片区PPP道路建设项目及背街小巷改造提升工作、棚改工作进展和脱贫攻坚“秋冬会战”进展情况所作的汇报。

 罗文军指出,10月份以来,全区上下共同努力,克服了各种困难,各项工作都取得了较好的成绩,但也存在一些问题。在接来下的冲刺收官阶段,全区上下要以只争朝夕的精神、攻坚克难的勇气、担当实干的作风,牢固树立交账意识,加强调度、补齐短板、全力冲刺,确保全面完成今年的各项工作任务,为明年和下一步发展打好基础。

 就做好下一步工作,罗文军强调,一是“双创双修”要再提升。全区各部门、各单位和竟成镇、各街道要打起十二分的精神,消除应付思想,始终绷紧一根弦,铆足一股劲,一环扣一环、一步接一步地干下去,充分展示出珠山区“双创双修”的特色亮点。二是项目建设要抓推进。各项目责任单位要紧抓时间节点,拧紧螺丝绷紧弦,进一步强化责任落实,按照区委、区政府的统一部署安排,抓质量、赶工期、抢进度。三是经济运行要强调度。年底是冲刺全年目标的关键节点,时间紧迫,任务艰巨,要进一步增强时间观念、任务观念、责任观念,牢牢抓住重点指标、重点工作、重点项目不放松,确保圆满完成各项工作任务。四是安全稳定要夯基础。安全稳定是我们开展一切工作的基础,没有安全稳定一切都无从谈起,全区各级领导干部特别是党政一把手要时刻绷紧安全稳定这根弦,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,努力为全区经济社会各项事业发展创造安全稳定的社会环境。

 区委副书记滕晓华就下一阶段“双创双修”工作、信访稳定工作、脱贫攻坚工作讲话。

 副区长马云华就全区棚改、背街小巷改造提升工作作出部署。


 

热门