中国景德镇网>新闻>专题

省第八扶贫督导组深入瑶里镇开展扶贫工作督查

 本报浮梁讯(张钰琳)11月14日,省第八扶贫督导组一行对浮梁县瑶里镇省定贫困村长明村脱贫攻坚工作进行督查。

 在长明村,督导组一行对已脱贫户、未脱贫户、档外五类人员共20户进行入户调查,详细了解群众生产生活情况和脱贫攻坚举措,了解帮扶干部上户和帮扶情况,以及贫困户所享受帮扶政策和对帮扶工作满意度等情况,并现场查看了扶贫产业皇菊种植基地和光伏基地情况,听取了扶贫产业情况汇报。接着,督导组一行查看了全镇“秋冬会战”行动安排部署、脱贫攻坚基础数据、重点工作开展等情况。

 督导组对长明村扶贫工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题。督导组要求,该村在今后的扶贫工作中要继续保持干劲,对照问题查摆原因并认真落实整改。

 当天,督导组一行还现场查看了寺前村产业扶持项目“三佰合作社”蜜蜂养殖基地。

 编辑:于莉   值班编委:徐茂德


 

热门