中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

勇于担当 主动认领 坚决整改
昌江区召开市作风建设调研督导反馈会
罗璇主持并作表态发言 朱仕木李恩清陈华清等出席

 昌江讯(杨振明)11月14日上午,昌江区召开市作风建设调研督导情况反馈会议。市作风建设第四调研督导组组长胡银娇出席会议,常务副组长邱士焰反馈调研昌江区督导情况,指出存在问题,提出整改建议。昌江区委书记罗璇主持会议并作表态发言。市作风建设第四调研督导组有关成员,昌江区委副书记、区长朱仕木,区人大常委会主任李恩清,区政协主席陈华清等副县级以上领导干部,区委各部门、区直各单位主要负责人参加会议。

 会议指出,要提高思想认识抓整改。进一步提高思想认识,勇于担当、主动认领、坚决整改。要把整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓牢,以“立即改”和“钉钉子”精神逐一整改落实,切实把督导组反馈意见转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策和举措,转化为扎实推进作风建设的实际成效。

 会议强调,要层层压实责任抓整改。要以坚决的态度、有力的举措抓好整改工作。各级各部门要切实加强对整改工作的组织领导,紧盯重点问题、瞄准关键环节,拿出有针对性、操作性、可行性的办法和措施,将本单位存在的问题逐一整改落实到位;要坚持举一反三,完善有关制度机制,彻底整改,不留死角,做到问题零遗留、整改零容忍、处理零放过。

 会议要求,要围绕中心工作抓整改。要将整改工作与中心工作有机结合起来,做到以整改促改革、以改革促发展,改出干部的精气神,改出经济社会发展和全面从严治党的新气象。

 编辑:于莉     值班编委:程万海


 

热门