中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

识大体 挑大梁 争大项目
罗璇调度推进国家粮库港南村征地工作

 昌江讯(丽萱)11月11日下午,昌江区委书记罗璇在丽阳镇召开国家粮库港南村征地攻坚推进会。区委常委、宣传部长程步才主持会议,区委常委、政法委书记彭庆鉴,副区长陈莉及区相关部门负责人、乡镇相关负责人参加会议。

 会上,罗璇要求区有关部门负责人、镇村干部家属要主动作为,带头干事,做好宣传工作,传递正能量,为百姓做实事,把上级政策转变为与老百姓对话的语言。

 罗璇强调,要识大体,港南村发展将随着国家粮库建设有新格局;要顾大局,要有责任担当,自觉认领任务;要挑大梁,实行轮班制,各组组长、镇挂点领导到岗到位,确保按照时间节点完成工作任务;要争大项目,国家粮库项目建设将带动更多项目落地,区、镇两级要抢抓机遇,争取更多、更大、更好的项目进驻丽阳,推动丽阳发展。

 程步才指出,要消化落实会议精神;要转变思想,认识到国家粮库建设对于丽阳镇和港南村的前景和机遇;要克服困难,全面完成征地工作;要处理好征地工作与本职工作的关系,不完成任务决不收兵。

 彭庆鉴就项目推进提出,工作上“要启动、要突破、要过半、要成功”,思想上“要动心、要信心、要决心、要耐心”。

 丽阳镇负责人对前期征地工作情况进行了汇报。

 编辑:于莉   值班编委:程万海


 

热门