中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

省住建厅领导调研 鲇鱼山镇危房改造工作

 昌江讯(舒璐)11月21日,省住建厅厅长卢天锡率领省住建厅村镇处处长熊春华、省住建厅规划处处长陈振寿以及市建设局局长陈振中和市建设局相关负责人,到昌江区鲇鱼山镇徐湾村调研脱贫攻坚危房改造工作开展情况。昌江区委副书记吴艳,区相关部门、鲇鱼山镇主要负责人及镇乡建办工作人员陪同调研。

 卢天锡一行先后来到源湾村、杨田村、坑余村部分涉及危房改造的村民家中,实地察看危房改造工程施工进度情况,并听取了镇、村相关负责人情况汇报。

 实地走访后,卢天锡指出,农村危房改造是省委、省政府特别重视的一项重要民生工程和经济工程,各级各部门要下更大决心、花更多功夫推进农村危房改造工作。

 卢天锡强调,要明确职责,加强沟通协调,形成工作合力,共同推动危房改造工作开展;要想方设法妥善解决特别困难群众危房改造问题;要争取各级资金扶持,把有限的资金用在刀刃上,确保困难群众早日住上改造后的新房子。

 编辑:于莉   值班编委:程万海

 

热门