中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

九江市经开区组团 来昌江区考察文明创建工作

 昌江讯(涂伟明 文/图)11月19日,由九江经开区党工委委员、管委会副主任刘中原率领的九江市经开区考察团一行16人来昌江区考察文明城市创建工作。昌江区委常委、宣传部长程步才等陪同考察。

 考察团一行深入昌江区乡镇街道,实地考察了官庄村委会改造提升、华风社区老旧小区改造、华风小学、官庄农贸市场、森林公园生态修复、盘龙路背街小巷改造、西河湾、昌南里等地,详细了解社区创建特色品牌、老旧小区改造、背街小巷改造、街道文化站及社区文化中心建设等工作的经验与做法,对昌江区文明城市创建工作中的亮点和特色赞不绝口。

 考察团一行表示,一定要把昌江区创文的好举措、好政策、好机制、好经验带回去,借鉴落实到经开区创文工作中。同时希望今后双方能进一步加强交流和沟通,不断提升城市品位和形象。

 编辑:于莉   值班编委:程万海

 

热门