中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

详解《中国共产党 纪律处分条例》
罗璇上专题党课

 昌江讯(涂伟明)2018年12月25日,昌江区委办公室机关支部委员会召开集中学习会。昌江区委书记罗璇参加会议,详解2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为区委办党支部全体同志上了一堂生动的专题党课。

 罗璇从《条例》制定的意义及要求、《条例》修订后的八大亮点等方面,重点讲析了《纪律处分条例》的意义和要求,并结合具体条例案例进行了深入的分析和解读。

 罗璇以平实、质朴的语言,从身边事说起,语重心长,与大家交流、交心。罗璇要求,要认真学习、深刻领会,不忘初心、牢记使命,增强学习贯彻执行《条例》的自觉性、主动性,加强自身学习,严格要求自己,严守党的纪律,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 会议学习传达了《中共中央关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》和刘奇、易炼红同志在全省脱贫攻坚工作电视电话会议讲话精神等文件。


 

热门