中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

代表33万珠山人民向子弟兵致以新春祝福
珠山区四套班子领导走访景德镇军分区

 珠山讯(占毅)阳光煦暖,大地回春。1月23日,珠山区四套班子领导来到景德镇军分区走访慰问,代表33万珠山人民向子弟兵致以新春的祝福!

 景德镇军分区司令员孙安敏、政委董诚扬、副司令员黄野等向珠山区干部群众表示感谢。珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军,区人大常委会主任张文帮,区政协主席邵继纲,副区长余文军,区人武部部长王锋参加走访。

 孙安敏指出,珠山区是景德镇的中心城区,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴。近年来,在珠山区委区政府的坚强领导下,珠山区在政治、经济、文化等各方面,尤其是在“双创双修”工作中,取得了可喜的成绩。他对珠山区团结务实、干事创业的浓厚氛围给予充分肯定,对珠山区体现政治担当,一如既往关心、支持驻地部队全面建设表示衷心感谢!他祝愿珠山区在新的一年各方面工作取得更大进步,为擦亮国际瓷都对话世界的窗口继续努力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 林卫春向军分区首长简要介绍了珠山区一年来在经济发展、城市建设和管理、民生改善、基层党建等方面所取得的成绩。在驻地部队官兵的大力支持下,过去一年,珠山区继续保持了稳定发展的态势,他对军分区首长关心、支持珠山区的各项工作,尤其是在洪涝灾害等重要节点伸出援手表示感谢!新春佳节将至,他代表珠山区33万干部群众向人民子弟兵拜年,送上新春的问候!

 罗文军代表珠山区向军分区送上了慰问金,以此表达珠山区干部群众与驻地官兵的军民鱼水情。

 区人武部、区民政局有关负责人参加走访。

 

热门